Без названия

Прекрасная Эльвира
Белая улыбка
Розовые щечки
Милая ухмылка

Мечта твоя
Со мной не совместима
Но я хочу
Чтоб она осуществилась

Пусть сердце плачет
И душа страдает
Не хочу мешать
Пойми родная

Да, бывает так
Что две души
Две половинки
Находятся совсем
На разных льдинках

И как же горько понимать
Что для тебя ни кто я
Не хочу осознавать
Верить хочу в другое...

О как же сложно отпустить
Милую, родную
Еще сложней в глаза сказать
Люблю тебя, тоскую

И пусть знакомы
Мы лиж миг
Я для тебя
Пишу поэмы

Я понимаю что
Твоих чувств
Это не изменит
Но свой огонь
Я покажу в поэме....


Рецензии