Всё относительно

Всё относительно и жизнь и смерть
Добро и зло, как истина и лживость
Светить в ночи, или огнём гореть
Удачный случай и несправедливость

Всё относительно, как не скажи
Любовь и боль,  приобретение и потери
Простое счастье и пустые миражи
Когда так много и так мало время


Всё относительно и дружба и вражда
Как полный крах, или великие победы
Всё  относительно и было так всегда
Да только ты тогда, о том не ведал

Всё  относительно и подводя итог
Нам даже относительные  лезут, мысли
Нам относительно наверно, нужен Бог
В каком то относительном, похоже смысле

Всё относительно, не постоянно, лишь местами
Мы движемся давно уже, по замкнутому кругу
И не заметили, как сами
 относительными стали
И ещё больше, относительны к друг другу .


Рецензии