Что нам в походе очень нужно?

Что нам в походе очень нужно?
Палатка да матрац, насос...
Вода конечно, да тушенка,
Крупы какой-нибудь мешок...

Еще мангал, тапор, кастрюля,
И розжиг, можно угли взять...
Ну для удобства стульчик нужен,
А если озеро, то удочку с собой...

Куда бы не собрались, надо помнить,
Предупредить любого, мол туда...
Вернемся скоро, ну а если нету,
Пускай тревогу бьет, ну а вдруг беда...

Эх лето, то пора походов,
Природы красота и благодать...
И мест на свете разных очень много,
И побывать нам хочется везде!!!

Где только времени нам столько много взять?
Как лето растянуть и отпуск, чтоб по-дольше?
Везде успеть, природы красоту запомнить,
И надышаться вдоволь, загореть и отдохнуть...


Рецензии