Вместе

Сколько лет мы с тобою искали ту встречу ,
Чтобы дальше по жизни смогли не стесняясь пройти .
До чего же хороший ,  тот  ласковый вечер ,
Что в душе поселил этот нежный и пылкий  мотив .

Пригуби … И испробуй из уст  мои чувства .
Не спеши разбудить в них шальную , огромную страсть .
Нить - струна разделяет наш грех от безумства .
В этой слабости  просто сгореть , потеряться , пропасть  .

Укради  … Если сможешь меня очень быстро ,
Унеси … На заре в те поля , где повсюду любовь .
Прошепчи мне слова … Без особого смысла .
Пусть дурманит от тела , от  запаха летних цветов .

Обмани … Закружи мою голову тайной ,
Разорви те оковы из цепи , что стиснули грудь .
Видно встретились всё же с тобой не случайно ,
Искушения наши нельзя просто так обмануть .

Задохнёмся от вкуса сладчайшего яда ,
Помоги его выпить и ласкам меня научи .
Пробежим сто путей от прощений до  ада ,
Вместе стиснем ладони  у самой сокральной свечи .


Рецензии
БРАВО,НИКОЛАЙ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.03.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир !!!Очень рад , что Вам понравилось ...

Николай Иванов 7   16.03.2017 12:49   Заявить о нарушении