Ночные мысли

Я все боюсь переступить черту
Перетянуть натянутый канат
И выбрать сторону, но сторону не ту
И выбрать рай,а может – выбрать ад

И нет советчика в бессмысленной борьбе
Советчик запоздалый – лишь я сам
И в мыслей демонических борьбе
Звучит каннибалический Там-Там

Я поедаю тихо сам себя
Подтачивая думу по ночам
Я не могу проснуться не любя
Но никому я душу не отдам!


Рецензии