Ты знаешь даже больше

Ты знаешь даже больше, поверь мне,
Я вижу это в твоих серых глазах.
С каждым утром ты будешь смелее,
Честнее на деле и на словах.

И скоро сквозь хмурое небо
Увидишь луч в пелене небытия.
Это будет твой символ веры,
И так много преодолеть сумеешь тогда.

Придется пройти через зло и коварство,
Зависть и подлость верных друзей.
Научиться легко расставаться
С теми, кто дорог и важен тебе.

Когда время прикажет внезапно
Быть готовым к неравной войне.
Позабыть равнодушное слово "неважно"
И кометой лететь к заветной мечте.

Ты знаешь даже больше, поверь мне.
Я вижу это в твоих серых глазах.
Ты один такой на всем белом свете,
Это далеко не пустые слова.

Ты можешь мне, если хочешь, не верить,
Но чувствую силу твоего добра.
Лишь просьба- не стучись в закрытые двери,
Прошу не стучись никогда.

Чем природа щедро тебя одарила,
С каждым годом обязан приумножать,
Чтобы мама родная хвалила,
Чтоб горда была за тебя.

Почему-то я верю всем своим сердцем,
В твои таинственные глаза.
Только с душой своей будь пожалуйста честен.
Дерзай мой милый, туда, где звезда!


Рецензии