Ленивец

Никто не знает, что я буду делать утром.
И вечер под завесой тайны.
На день грядущий планов я не строю.
Все действия мои всегда случайны.
 
Вся жизнь моя, бездействие сплошное.
Мне лень не победить, да и не надо.
Не сможет сдвинуть с места глыбу тела,
Ни ураган суровый, ни торнадо.


Рецензии