Спасителю

Мура ахинейная по миру бродит,
В мире желаний людей, их страстей…
Жизнь так по капле сквозь пальцы проходит,
Время бежит как задорный ручей…
Только лишь к бездне склоняют мир люди?
Есть и другие под солнцем дела,
Добрые – верные – праведны будем,
Проводники света, правдиво, и с верой в домах…
Бьется свеча пламя к лику склоняясь,
Нет… не опалит икону любя,
Правильно то, что сомнения рождаясь,
А как ты хотел страсти в мир отогнав…
Светит всем солнце, любовью  льет дождик,
Есть еще лЕса и моря слова,
Люди, опомнитесь, с вами повсюду
Святая троица в чаше несла,
Веру, надежду, любовь в оправдание,
Праведность мира, не спит ни на миг,
Только скотины склоняются к блуду,
В погибель свою в миг отчаяния лих…
Люди задумайтесь, вечность с мгновением,
Сопоставлять, ну ни как вам нельзя,
Зона любви и прощения повсюду
К чаше любви очищением звала…
Опиум? Зелье? Обман? Или Слово,
В духе своем нам приносит Господь,
Кровью завета окрашены будни,
И распинаем Господь Сам Христос…
В каждом отчаянном гибельном взрыве,
В каждых глазах, в каждом сердце живет…
Мы же подставим кресту нашу спину,
Только бы Господи веру донес…
Крови младенца Христа мы достойны,
Верую - верую кара вся в нас,
Сколько чудес и рассветов сподоблюсь,
Столько пройду как всех любящий Спас…
Верьте, без этого нет единства,
Сверху воры, нам как  в сердце предел,
Лишь как машинки считают банкноты,
Лукавый творит свой большой беспредел,
Вера Руси испокон Православна,
Хоть и стараются блуд навязать,
Верили предки и наше безумство,
Как очевидцы могли доказать ,
Старые Боги и Новые Боги,
Все говорили о самом святом,
Нас разделили как общество люда,
Серой толпой окрестили потом…
Каждый, да каждый, ответен подспудно,
Люди задумайтесь – вечность потом…


Рецензии