С каждым днём и часом шаги Христовы всё слышней!

В круговерти чёрно-белых дней
Улетают вдаль за годом год.
С каждым днём шаги Христа слышней,
Скоро Он за верными придёт.

Ждёт к Нему припавших Вечный Дом,
Радости не будет Там конца.
Выбери общенье со Христом,
Сердце отвори Любви Отца!

Божия Святая Благодать -
Мощная защита от греха.
Выбери Христу себя отдать
И не радуй дьявола-врага.

Пусть тебя не манят миражи,
Помни: лишь Иисус - к спасенью Путь.
Выбери Христа, Любовь и Жизнь!
С Богом Всемогущим Вечно будь!


Рецензии
С каждым часом момент самоуничтожения всё ближе и ближе!
РФ в лад!

Валерий Буслов   19.04.2018 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.