Родителям

(На выпускной)

Я из детства помню смех,
Звон игрушек, голос мамы.
Пусть прошло уж много лет,
Много и воспоминаний.

Пролетели те года.
Садик, школа, возраст трудный.
Были с нами вы всегда,
Могли дать совет нам нужный.

Повзрослели мы совсем,
Но для вас всё те же дети,
Ну, а вы всегда, везде,
Нам милей на этом свете.

Быть родителем не просто.
Мы узнаем, мы поймём,
И когда мы повзрослеем,
За советом к вам придём. 

А сегодня, в этот день,
Грустный и весёлый праздник, 
С благодарностью твердим
Вам "Спасибо" за то счастье,

Что приносите вы нам,
Ежедневно помогая.
Вы нам дороги. Мы вас
Очень любим, уважаем!


Рецензии