Песня Каво сильно любит Господь!!!

Песня: Каво сильно любит Господь!!!



1.
Дороги уводят любимых, разлуку даря на года!
Порою бывает даруют, и счастье, и радость любя!
Мы смело идём, веря сердцем, душою любовью горя,
Дороги, дороги, дороги, судьбою приходит заря!

Припев:
Душа прошептала: Всё будет,
И счастье, и радость придёт!
Когда по дороге с любимой,
С небес благодать, снизойдёт!

2.
Дорогу судьбой выбираем и смело шагаем любя,
Она, нас ведёт и до Рая, порою доводит всегда!
И слёзы двоих посещают, и смех, и конечно любовь,
Так пусть наши души решают, каво сильно любит Господь!

Припев:
Душа прошептала: Всё будет,
И счастье, и радость придёт!
Когда по дороге с любимой,
С небес благодать, снизойдёт!



                Господин Львов!!!


Рецензии