начало

Летом, когда усыпаны деревья листвой,
В уютном кафе, я познакомился с тобой,
С другом,  как бонус, ещё одно тело,
В тот вечер за столиком бы просидело,
Но там была ты,  такая красивая,
Улыбка твоя уносила меня...
В мир где я нахожусь до сих пор,
В мир красоты
И серебряных волн
Где обитают мои все мечты,
Этот мир во мне построила ты...
В секунду сверкнув своими глазами,
Я до сих пор помню их, я не знаю,
Смогу ли забыть их???
Наверное нет...
С тех пор подарить тебе красный букет
Я мечтаю, но знаю что не решусь,
Объяснится тебе в глубине своих чувств,
Ведь прошло уж два года,
Ты не одна.
Есть крутой парень,  в 100 раз круче меня,
 он родине служит уж месяца три,
Ты его любишь, он тебе дарит цветы...
А я просто друг,  и на этом спасибо,
Чувства свои прячу в облаке дыма....


Рецензии