Роза ветров

Роза ветров.
Где сегодня спасение?
Роза ветров.
Не хватает терпение,
Вот выходили друзья
На разведку.
Словно увидели,
Эту кокетку.
Нет вы не мучитесь
Я не приду.
Если заборы поставили
В тьму.
Это привычное
Вам не найти.
Если заборы так
Будут расти.


 


Рецензии