Савченко расстроила Раду

Надюха расстроила Раду,
Сказала печальную фразу:
Придется просить нам прощенье
За всех убиенных в Донбассе.    (Сказала на Пятом канале тв)

Рискует, конечно, Надежда,
Бандеры таких не прощают.
Недавний пример Шеремета
Ей много чего обещает.

Но, кажется, дрема спадает.
Народ в понимание входит.
Чего-то еще не хватает,
И кто-то еще хороводит.

Немцы стыдятся фашизма,
Бендоровцы в прошлое свалят.
Но, а пока террористы
На Украине шакалят.
   22.07.16г

RT на русском 22.07.16г  "Надежда Савченко:
Нам придется просить прощение за погибших на Донбассе"


Рецензии