Замужняя, как бы без мужа

Для меня если только на завтра,
Ну когда там свободней будет!
На меня жесткий лим затратам
Ну минуток 15 в будни.
Да и все то на треп ведется,
Дак зачем же еще и встречи?
У него дел, не провернешься
Я из тех, кто все время лечит.
Че бы сразу не сделать таксу,
Мол в неделю не чаще раза.
Да и в минус прилюдии, ласку,
И оставь уже пыль на вазах.
И чего я все время ною?
Мало времени, мало тела.
Он ж горланит, что он со мною,
"Позвоню чуть попозже, дело!"
Он еще и в любви клянется,
Что одна и никто не нужен!
Привыкать что ли мне придется
Жить замужнею, но без мужа?


Рецензии