Сейчас в погоне за наживой

Сейчас в погоне за наживой
Никто не думает о том
Что мы с политикою лживой
К концу к какому все идём
В какую пропасть нас толкают
Те кто сегодня у руля
И как в стране в штыки встречают
Кто против этого,а зря
15.07.16


Рецензии