А я к бабушке спешила...

А я к Бабушке спешила,
Ей гостинцы понесла.
Солнце голову вскружило... ,
И я - В Сказке, тут, одна...!

По тропинке я шагала,
Впереди Маячил Волк!
И Панамку Обратила,
Я, в наплечный Кузовок!

Вот и всё! И не узнает,
Серый Волк, меня теперь!
Пусть сидит, переживает -
Где же ...Шапочка, что с ней?!


Рецензии