75. Всё течет...

"Всё течет...ВСЕ изменяются"...
иногда по пять ( или больше) раз в день...
нет ничего постоянного...
нет ничего на века застывшего...
есть инволюция...
есть эволюция...
каждый делает свой выбор...
но...
"Всё течет...ВСЕ изменяются"...
это закон Жизни...


Рецензии