Первоапрельское

Апрель, я никому не верю -
ни первому и ни второму.
И мне уже давно знакомо
чередованье твоих дней.
Отмерит время беспристрастно
от одного до тридцати,
а я - заблудших мыслей пастырь,
тобой оставленных в пути.


Рецензии