Космоса Корабль

Космоса Корабль

Ветви березы льнут ко Земле,
Космоса шлют привет в Корабле,
Распустив сережки и склонившись вниз
В благодарность, матушка-земля, что соками поишь.

Конец июня 2016 г.


Рецензии