О вымирании мужчин в России

Умирают мужики по России
от навязыванья ценностей чуждых.
Им бы жить да жить!Да вот не спросили
о проблемах их. У них. И о нуждах.

Прокормить семью сегодня не могут
на подачку, что им платит хозяин.
Только жёны их тихонечко к Богу
обращаются с мольбой и слезами.

Ну а рядом процветая, жирует
инославный горбоносый картавый
чужеродный тать,который ворует
у народа их озёра и травы.

А написаны законы так, чтобы
было выгодно всегда власть имущим.
И опять стоит в слезах мать у гроба,
ну а сверху только смех вслед идущим.

Как же свергнуть ему жизни сей скотство
из пролазных, что с нерусскою хваткой.
Уничтожить это гадство господства
в своей жизни скоротечной и краткой.

Кем вы стали в своей бедной России?
Наркоманы,алкаши, тунеядцы...
Для чего вас Мать в утробе носила,
чтобы детям дать пример того гадства?

Эти яблоки да от каких яблонь?
В безпочтении отца. Всего рода!
Архетип мышленья мутью заляпан.
Его надо очищать от урода!

И поэтому единственный выход:
встать на путь как тот защитник и воин,
что когда-то Русь очистил от лиха
и был звания мужчины достоин!(22.07.2016г.)



Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Понравилось Ваше стихотворение смысловым наполнением.
Всё верно Вы пишите. Так называемый либерально-демократический строй - есть один из видов психологической войны против русских мужчин. А мелкие народности и племена в данных условиях лучше приспосабливаются, так как они ещё не совсем отошли от рода-племенных отношений.
Желаю Вам счастья, добра и удачи!
С уважением,

Константин Болсанов   12.08.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Жму руку!

Вестгар Гусак   14.08.2016 14:54   Заявить о нарушении