Помни Создателя...

Помни Создателя, друг, своего
В юности славные дни.
Сердце своё средь житейских невзгод,
Чистым от зла сохрани.

Помни Создателя, друг, своего -
Больше, для Бога трудись.
Если не будешь беспечен и горд,
Будет счастливою жизнь!

Помни Создателя, друг, своего -
Верным Спасителю будь,
Если придётся страдать за Него,
Знай, это праведных путь!
            ***
Временно всё на земле -
Вечен Господь Творец,
Пусть будет добрым твой след -
В Небе получишь венец!    


Рецензии
Хорошая тема.

Инна Гунько 2   24.07.2016 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.