Опять сегодня улетишь

Ну,что скажи опять случилось?
Чего глаза на мокром месте
Ты,что опять в меня влюбилась?
...Да,я скажу,немного чести

А может ты со мной играешь?
Как кошка с мышкой впопыхах
Лишь с виду,ласковой бываешь?
...А любишь,только на словах?

Но ты молчишь,глядя игриво
И ничего не говоришь
А может с виду лишь красиво?
...Опять сегодня улетишь


Рецензии