Сhemistry-alchemy Чклас

И вот уже на ПикадиЛи я
СурЪ_МА и в Африке Sb2
Твоя не взятая Бастилия                ки_pari`SudnaskelA
И добровольная тюрьма...


                Пикадилли Cafe Royal 4:44 pm

                Stibium
                фото НАШЕ

яимихманежотчимичтоженамхимия
*********************************

По ПикадиЛи шЛА о0Оч4ЧЕЕЕНЬ высокая Женщина в
Черном пальто с высоко поднятым
воротОм... Её нель3я было не 3аметить
 И RAfaэль у3нал в ней...
призРАка с фотогРАфии сдеЛАНой
в Kings Arms Hotel....


Рецензии