Скороговорки с моралью

         СУШКИ
                Шла  Саша  по  шоссе
                И  сосала  сушку…

Шла  Саша  по  шоссе
И  сосала  сушку,
Не  смогла  её  разгрызть-
Позвала  подружку…
Вместе  девы кое-как
Сьели  сушку  натощак!..

…Вам, джентльмены,
Ну  ни  в  жисть
Наши  СУ-шки
Не  разгрызть!
Жуйте-ка, ребята,
Бигмаки  с  глюкоНАТОм!..
Лучшему- награда:
Кисть  виноГРАДа
               


Рецензии