Народ хочет перемен

  Сера жизнь и народ взамен               
  Всё время хочет перемен.               
  Хоть вы на вид всегда пригожи -               
  Надоедают ваши рожи!               
  Услышав речи - выключаем,               
  Под них лишь только засыпаем...


Рецензии