Помню Детство...

Помню Детство! - Оно рядом...!
Нежно в памяти моей,
Те страницы открывает,
Где я, в Садике, совсем...!
Как в песочнице играли... ,
Лился всюду громкий смех,
На площадке детской, Старой,
Мы росли - на зависть всем...!


Рецензии