Скороговорки с моралью

               
             ГРЕКА
                Ехал  грека  через  реку…

Ехал  Грека  через  реку,
Видит  Грека- в реке  рак,
Сунул  Грека  руку  в  реку,
МВФ  тут  Греку  цап!

-Слышишь, Грека, сам  тони,
А  Европу не  тяни!
Поскорее нам  кредиты
И  должок, дружок, верни!

Грека  им  в  ответ: «Иди  ты!
Как  смогу  отдать  кредиты,
Коль  на  мне  одни  штаны,
Ждёте  гибели  страны?..

А  реформы  ваши дуты,
Увеличивают  путы,
Их вести  я  не  дурак!»

…На  реке  тут  свистнул  рак…


Рецензии