время циников...

плагиату-нет  !

Повинуясь советам Предтечи,
Я к врачам,да в модный салон...
-  Время...время,конечно подлечит  !
А сейчас попрошу...выйти вон   !
Все равно : дебютант иль со стажем
И заслуги здесь ни при чем...
- Время...время,конечно подскажет  !
А сейчас попрошу...выйти вон  !
Осуждать по богатству не будем,
Если только в,,делах"негрешен...
- Время...это,конечно и Судьи,
А сейчас попрошу...выйти вон   !
Приведут аргументы,примеры
Надоело сгибаться в поклон...
Время- деньги / подметили сэры / !
А сейчас мы выходим...все вон   !!!

   210716


Рецензии