Мы чужих не признаём...

Форму видим мы всегда,
Редко суть осознаём.
Смелый шаг у нас, когда
Мы чужих не признаём.

Смелость, наглость, сила, честь
Мы же так не пропадём.
Смысл жизни тоже есть:
Мы чужих не признаём.

Мы не видим остальных,
Наших сразу узнаём.
В мире масок возрастных
Мы чужих не признаём.

А представьте если вмиг
Все устои пошатнуть:
Ваши паника и крик
Смогут глотки всем заткнуть.

Правда даже и тогда
Не услышите вы нас.
Не составит вам труда
Заглушить наш тихий глас.

Голос слабый, дрожь внутри,
Против силы восстаём!
Что удумал, посмотри!
Мы чужих - не признаём!


Рецензии