Когда видишь дождевые облака

Во бы вымыть облака!
Губкой протереть слегка.
Положу их в тазик медный,
Оботру пушистой пеной.


Просушу их на поляне,
Подцеплю на небо.
Будут счастливы земляне,
Где и кто бы не был.


Рецензии