Игрок

Игрок  как  правило  завИсим!
От эгоизма  своего...
Не пишет искренних он писем!
Да и друзей - не уберёг...

Игра ему нужна  как отдых,
но забывая  о семье -
не проявляет он заботы!
И посвящает жизнь игре!

Чем он хорош - нам неизвестно!
Сосредоточен на  себе...
Амбицией друзей морочит!
И чувств  к  кому - нибудь там  нет!

Зачем нам вспоминать  об  этом?
Психологический  этюд!
Игра - как повод  для  поэта,
понять как люди с тем  живут...

22 - 07 - 2016 г.


Рецензии