В компанэль- на абардаж!

        В зель!
               С синюхой паруса!
        Хриповаты голоса..
        Наш девиз с сурьёзу - ГРАНЖ:
       "В компанэль - на АБАРДАЖ!
 
                припев:

        Там ,где лезет
                ПЫРЬ-трава,
        Не с пиастры - острава:
        Интернэт не далеко -
        В ровень встать
                не так легко.

                припев:

        Хрюквель!
                Хряквель!
            И - тюляпы..
        В бочки с порохом гони!
        А не то ходить в горбатых,
        Папа-леший ВАС храни!

                припев: Ведь МЫ -
                пираты!
                Порой - богаты..
                Но все излишки:
                В вино!
                В картишки!
                И на любовные - интрижки.

                Ля-Фа-Рэ (11:46)
                Л.А.Ф.
                22.07.16.


Рецензии