Сколько раз я себе говорила!

Сколько раз я себе говорила.
Позабудь ты его-Он не твой!
Он не твой человек.
Ведь ты знаешь-
Он тебя никогда не Любил?

Он лишь тешил свое самолюбие,
Что его называют-ЛЮБОВЬ!
Он пройдет и тебя не заметит.
Гордость-величавость всегда
верх возмет!

Сколько раз я себе говорила.
Позабудь ты его-Он не твой.
Но ноги опять возвращали
На дорогу,где шли мы вдоем.
Где счастливы были с тобой!

Но судьба по иному решила.
И на дно мы упали с тобой!
Но мы выплыли-только не вместе-
Ты один -Я одна! НЕ вдвоем!

Сколько раз я себе говорила.
Позабудь ты его-Он не твой!
Но,как только глаза я закрою-
Вижу образ его пред собой!


Рецензии
Видел недавно маечку на ребёнке с надписью по английски I am loved.

Я её перевёл как - меня мало доедают.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   26.07.2016 23:12     Заявить о нарушении