От Господа зависит

От Господа зависит
Спасение души,
Дух Божий движет
К благословенному пути.
Стремится к Богу разум
И в Нём родится жизнь,
В нас проявляясь дважды
Весь, удивляя мир.
От Господа исходит
Желание души,
Искать сближенья с Богом
Среди богатств земных и нищеты.
Искать, чтобы увидеть
В реальности судьбы,
Божественную волю
Для жаждущей души.
Святого Бога право
Благословлять людей,
Являть Им Божью славу
До окончанья дней,
Предупреждать опасность
И охранять в пути,
Божественною силой
Всепоглощающей любви,
Благословенье Бога
Вкусить Его плода
И возвещать народам
Спасения дела.


Рецензии