дом

Простоит ли мой дом на песке,
Когда грянут грозы,пойдут дожди?
Я настолько завис в тоске,
Что тоска лишь одна впереди.
Не беда,что ложится жизнь
Под перо в дождевых тонах,
Больно мне,что так юно мысль,
Говорит мне,что я монах.
Мне бы песни кидать в окно,
Веселиться,свистеть,гулять,
Только все это,все не то,
Что хотелось бы мне отдать.
Говори,говори язык,
Болботни на прощание спесь,
Что бы рвался внутри кадык,
От того что был тоже здесь...
Утром солнце окрасит даль,
Птицы встретят рассвет…А мне,
Ничего уже мне не жаль,
Я отдал этот дом волне.


Рецензии