Скажи Люблю тебя

Давно не говорил я слов простых
Той женщине, что рядом столько лет.
Погряз в быту и позабыты все мечты,
И редко вижу над собою солнца свет.

А разве трудно ей сказать: "Люблю тебя".
Прижаться нежно, как когда-то. Не стыдясь
Поцеловать.Услышать музыку для нас двоих. Её ведя
Под руку, в ритме вальса закружась.

Забыть про всё. Печали и обиды.
Не нужные упреки и слова,
Которые друг-другу говорили...
Поцеловать-чтоб закружилась голова.

И словно в прошлом, в юности краю.
Стать снова пьяным от поры весенней.
Ей повторять по сотне раз на дню:
"Тебя люблю я. Ты-моё спасенье!"


Рецензии