Может быть

Давай не будем ничего обещать...
Не обещай мне меня не забывать.
И вечно любить меня не обещай...
Ведь обманом станут слова.Прощай.

Может быть встретимся с тобой,
Через много,много,много лет...
Когда будем идти дорогой одной,
Пережившие много,много,много бед...

Ты посмотришь в глаза мои,может быть,
Может быть я прижмусь к твоему плечу...
Может быть, может быть, может быть!...
Что зря не обещал,я тебе прошепчу...

И может с ресниц сорвется слеза,
И по плечу твоему побежит на запястье...
Может быть, ты посмотришь в мои глаза,
И скажешь,что годы прожитые-проклятье...

Я уткнусь в твое плечо,
Ароматом надышаться твоим надеясь,
И станет под сердцем очень горячо...
И может быть,скажу о любви...осмелясь...

Давай не будем ничего обещать...
Может быть,может быть,может быть...
Не обещай мне меня не забывать...
Может быть...может быть...может быть...


Рецензии