Радости дочки

Радости дочки: браслеты, цепочки,
сережки, ракушки, друзья и подружки,
девчoнки, мальчишки, хорошие книжки,
совместные фотки, кино по субботам,
в ночи посиделки, собаки и белки,
раскрашивать ногти, все время быть против,
вкусняшки на завтрак, скорее бы завтра,
поход за одеждой, погладить- понежить,
с котом догонялки, скамейки-качалки,
от взрослых секреты, поспать до обеда,
по полю галопом, сейчас и всего бы!


Рецензии