С волками

С волками жить - волков любить!..
Любить, как кошек и собак:
Кормить их, вовремя поить
И охранять  от них зевак.
Не только волки, люди - звери,
Они особенно злобны,
Любые открывают двери
В структуры властные страны.
Любая власть для них, как зубы,
А власть большая, как клыки:
Одни с просителями грубы,
Другие их берут в штыки.
Готовы съесть с дерьмом любого,
До нитки могут обобрать,
Без совести, без веры в Бога,
Как волки, могут воровать...
Но их любить, увы, извольте,
Для них презрение у нас:
Уж лучше вы с волками войте,
Чем раболепствовать подчас.

   22 июля 2016 года.


Рецензии