Сон - Серебряная Нить

Про что пишу, представить сложно, без сомненья,
Мне сложно объяснить,
Что сон - тот мир, души творенье,
Который видят поколенья, -
Серебряная Нить.

Когда мы с вами засыпаем,
Душа уходит в сон,
И видим мы её глазами,
Что остаётся под ногами
Серебряный газон.

Серебряный газон,
Серебряная Нить,
Она дарует нам возможность
Жить на земле
И в небо уходить.

Но если чья-то нить порвётся
То улетит душа как птица,
Он в нашем мире не проснётся,
Покуда снова не родится.

Серебряная Нить, я объясняю,
Лишь связь меж телом и душой,
Но если Нить твоя порвётся,
Душа расстанется с тобой.

Пока Серебряная Нить на месте
Мы можем уходить и приходить,
Мы можем видеть сны все вместе.
Забудьте вы о горе и о мести,
Давайте жизнью наслаждаться и дружить.


Рецензии