Ветер жизни

Ветер жизни,
несёт меня по сумрачной тропе.
Мысли чИсты,
и хладнокровие во мне.
Пусть уходит,
вдаль за туманами печаль.
Я останусь,
прошедших снов уже не жаль...

Неси, неси, меня мой ветер!
Гори, гори, Заря Рассвета!
Там, где душа найдёт покой,
останусь я.
Там, звёзд коснусь своей рукой,
и нет меня...

Разнесётся,
под звёздным небом вечный зов.
И пробудит,
меня от лжи любви оков.
Исчезай,
в глубине мрака память дней.
Безвозвратно,
из сердца боль уйдёт за ней.

Неси, неси, меня мой ветер!
Гори, гори, Заря Рассвета!
Там, где душа найдёт покой,
останусь я.
Там, звёзд коснусь своей рукой,
и нет меня...


Рецензии
Классный Ветер , Володь! Хоть и грусть несёт он , но светлую! Зелёную ему!

Лора Шол   23.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Ларис! Свободу духа несёт. А это всегда грустно ибо вырывает из земной жизни...

Владимир Лютичъ   23.07.2016 19:51   Заявить о нарушении