Игрушка

Ты разорвал игрушку у которой было имя,
Дарованное имя при Крещении.
Просила грудь, а дали просто вымя,
Она ж хотела чуть Любви, прощенья!

Молилась, разбивала в кровь колени.
Ее судьбою ведал кукловод.
И колыбелью были жизни сени,
И все мечты водили хоровод.

Она жила и верила в спасенье,
Жила и верила, что главное-семья.
Но для других не важен дух смирения,
И разрывают тех красивых имена.


Рецензии