Привет

Здравствуй, радость моих плесневелых лет!
Здравствуй, юность моя и суть!
Я полжизни несу тебе свой привет
И,как видно,не донесу.

Все года, что не видел тебя,я жил,
Как подкидыш в чужом краю.
Я менял дороги и этажи,
Но нигде не нашел приют.

И живу с тех пор, все ища ответ:
"Как тебя мне в себе убить?"
Но за 35 своих жалких лет
Я не смог тебя заменить!

Я повсюду слышу противный гул,
Даже если вокруг молчат.
В этом городе дикой слюной во рту
Волки кормят своих волчат.

И куда не взгляни - нужных нет лекал,
[Барахлом я по горло сыт!]
Я искал не то, я покинул стан,
Как чужак, как предавший сын.

Я ушел, как грешник, как вечный страж,
[Только разве же убежишь
От себя, один заменив мираж
На такие же миражи?]

Я скулил, я выл на сырых камнях!
Я Коран проглотил в бегах!
Я искал свой смысл - находил тебя
Там,где должен бы быть Аллах.

Но от этих мук я не стал мудрей,
Не очистил свой дикий сад.
И в который раз я пишу тебе,
Как и 35 лет назад!

Моя боль, мой ад, моя страсть и грех!
Ты в крови моей и костях,
Я несу тебя, спрятав ото всех,
Как святыню несу тебя.

Я теперь старик, но уже плевать.
Только бы до заката лет
Мне найти тебя и успеть сказать,
Как полжизни назад ,"Привет".


Рецензии
О Аллах, Мир окутан страшной мглой!
И война вновь сменяется войной!
Cтрашный век, век неверия и зла!
О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна!
На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам.
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы теперь Тебя...

О Аллах, мы живем тем самым днем,
Днем когда к одному Тебе придем!
Жизни путь пусть закончится для нас
Лишь тогда, когда будет взят ...

Этот храм будет взят и зло уйдет,
Солнца диск на закате вдруг взойдет.
И огонь вдруг низвергнут небеса ...

Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш ...

Антон Аш   27.02.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.