Растворяюсь внутри всех известных мне с детства

Растворяюсь внутри всех известных мне с детства желаний.
            Авторская песня.

Среди зноя кружит снегопад тополиного пуха,
Заметает дороги, скрывая на время тоску.
Я не верю давно серым призракам мрачного духа,
Лишь смахну седину, проведя невзначай по виску.

Разлетелись пушинки – иллюзия летнего снега.
И опять, и опять я в ладони хочу их поймать.
Только блеклые краски, сгоревшего летнего неба,
Говорят мне, смеясь: «Не догнать, ни за что не догнать».

И спешу я, спешу в этом мире бежать по привычке,
Опасаюсь, устав, ненароком опять опоздать….
Звёзды гаснут в ночи, словно ветром задутые спички,
И заря, наклонясь, мне торопится краски отдать.
 
Растворяюсь внутри всех известных мне с детства желаний:
Видеть ясным рассвет, слышать шелест листвы за окном,
Забываю на миг боль снедающих душу терзаний….
Пусть взлетают мечты, оставляя печаль на потом.
               


Рецензии
Замечательная получилась песня!С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   24.07.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Я рад, что песня понравилась.

Валерий Шигарин   25.07.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.