Одиночество

Здравствуй одиночество.
Ты опять со мной.
Тихо улыбаешься.
Говоришь постой.
Не с кем одиночество .
Мне тебя делить.
Знаешь, мне так хочется.
Душу отпустить,
А душа то рваная.
Много трещин в ней.
Знаешь одиночество.
Быть бы посильней.
Слышишь одиночество?
Тишина вокруг.
И часы настенные.
Вновь обходят круг.
Знаешь одиночество.
Очень больно мне!
Плакать очень хочется.
В этой тишине.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение. Легло на душу. Самой плакать захотелось. Вдохновения тебе!

Тамара Дорошева   14.10.2017 19:21     Заявить о нарушении