Я готов тебя ждать годами

Я готов тебя ждать годами,
Сквозь потоки мирской суеты.
Свою верность тебе моя Лали
До конца я готов пронести.

Ты с другим, но чиста и свята,
Он достоин твоих  оков,
Ну а я… Грешной жизнью помятый
Буду ждать твой не громкий зов.

Я готов за тобой родная
Сквозь пустыню пройти по пескам,
Через горы до самого края…
Лишь к твоим бы прижаться щекам.

Я приму любые страданья,
Если вдруг позовешь ты меня,
И наградою за  ожиданье,
Будет страстная нежность твоя.
__________________________________
* Лали – это имя ангела хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека.


Рецензии