Ты свободна

Ты свободна, ты вольна уехать,
Жизнь свою перевернуть и вспять
Время, что потеряно случайно,
Повернуть и все начать опять.

Все начать, и словно не бывало
Нашей жизни, нас с тобой вдвоём,
И любви, что в нас не угасала,
В нас горела, нас с тобой сжигала
Пламенным и жаждущим огнём.

Ты вольна, прощай и ради бога
Не страдай - что было, то прошло.
Только знай, что пыльная дорога
Как-нибудь да завернет в село,

Где с тобою раньше мы любили
Вечерами слушать у костра
Как трещат шумливые поленья,
Сонные пичужек песнопенья,
Свежий хруст клубничного листа.

Где казалось райское томленье
Исходило от прибрежных трав.
Верю я, ты вспомнишь то смиренье,
От забот и от невзгод устав.

Верю я, взайдет ещё раз солнце
На твоём и на моем пути,
Только что-то в сердце остаётся ,
Мечется в агонии, смеётся,
Плачет, но не хочет уходить.


Рецензии