а ты мне враг

Что-то неясное,что-то забытое
Затрепетало снова в душе.
Мерзкое,дикое,словом убитое
Чувство-стою пред тобой в неглиже.

Ты улыбаешься,пальцы щипаются.
Мимо пройти без издевок никак.
В нежную кожу зубы впиваются.
Я тебе друг,а ты вот мне враг.


Рецензии