***

Как отвратительно смотреть на ненависть людей планеты,
На избалованных детей и тех, кто им даёт конфеты,
На равнодушие и злость, на одиночество средь стада,
На то, что чужда многим боль, что месть нам - та ещё отрада. 

Как отвратительно смотреть на то, как унижают слабых,
На то, как превозносят то, чего всегда стыдиться надо,
На то, как люди изнутри мертвеют, в масках пряча лица,
На мир, где деньги - знак любви, убивший зверя - не убийца. 

Как отвратительно смотреть на доброту, что зла обёртка,
На волка в шубе из овцы и на овцу в костюме волка,
На лицемерие и ложь, на беззаконие и жадность,
И в спину жалкий, острый нож предателя и его слабость.

Как отвратительно смотреть и думать, что же дальше будет,
Умрёт последний человек, и род людской про всё забудет. 
Дождёмся ада на земле. Бей, жги дотла, сожжем и море. 
Пусть слезы кровью потекут... Ведь нам здесь, верно, мало боли...


Рецензии